"Спасителю" понадобилась помощь спасателей

Эта история произошла в ночь с субботы на воскресенье, 11-12 декабря. По зимним улицам Вологды шел простой российский парень, предварительно изрядно выпив. Душа его явно просила подвига, и вот шанс предоставился: на дереве тревожно кричала кошка…

Вологжанин решил, что кошке непременно требуется его помощь. Она сидела высоко на дереве и не могла спуститься вниз. Бывает, что животные могут погибнуть от голода, а зимой замерзнуть за одну только ночь. Поэтому мужчина смело полез на дерево спасать кошку. К сожалению алкоголь сыграл свою злую шутку, и достать кошку ему всё же не удалось. Вместо этого в темноте ночи на безлюдных улицах Вологды высоко на дереве сидели уже двое несчастных пленников страха перед высотой: человек и кошка.

Ничего не оставалось делать, как вызывать сотрудников МЧС по сотовому телефону. Мужчина так высоко залез в попытках спасти кошку, что снимать его пришлось с помощью веревок. Что интересно и неудивительно, сама кошка не дождалась спасателей, она тихонечко слезла с дерева и убежала.