Поп-певец нашел в лесу и взял к себе домой котенка

35978734.jpg

 У популярного российского певца, танцора и ведущего Влада Соколовского появился новый объект привязанности. Недавно Влад завел котенка по имени Сэм.

«Я всегда мечтал, чтобы у меня дома было животное, неважно кошка это или собака, при взгляде на которое у меня будет таять сердце», — рассказывает артист.
Соколовский рассказывает, что однажды завел собаку — вестхайлент-уайт-терьера Майкла. Щенка он подарил любимой девушке, с которой на тот момент жил вместе. Однако после случившегося разрыва бывшая возлюбленная забрала с собой пса.
«При расставании с ней я потерял и Майкла, — говорит Влад. — Я не мог его забрать у девушки, ведь это был мой подарок ей. А она тоже полюбила Майкла всей душой».
Звезда признается, что сильно переживал разлуку с четвероногим другом. И вот спустя какое-то время у Влада появился новый питомец — котенок по имени Сэм. Примечательно, что певец и телеведущий приобрел котенка не на дорогой выставке и не у заводчиков. Сэма и его братьев и сестер Влад нашел, гуляя в подмосковном лесу.
«Мы принесли всех трех котят к родителям на дачу, — рассказывает Влад. — Покормили их и поняли с родителями, что не сможем их отнести обратно в лес. Два котенка теперь живут у родителей за городом, а Сэм приехал в Москву ко мне».
Сейчас Влад думает над созданием собственной странички Сэма в инстаграм. Возможно, скоро у всех поклонниц артиста появится возможность «лайкать» трогательные фотографии любимого исполнителя вместе с его пушистым другом.
 
Источник : 7days.ru