Кот полакомился морепродуктами на 60 тысяч рублей

93590065.jpg

 В Международном аэропорту Владивостока уличный кот забрался в один из популярных магазинов рыбной продукции и продегустировал лежащие на прилавке морепродукты. Посетителей аэропорта произошедшее, похоже, только позабавило.

Один из очевидцев снял похождения хвостатого воришки на видео и выложил ролик в интернет. Наблюдатели шутили и желали оголодавшему животному приятного аппетита. "Приятного аппетита, братан! Там вон мидии, посмотри", - подначивали они кота.
По словам очевидцев, особо заинтересовала пушистого проказника черная икра. К слову, 100 г рыбного деликатеса в магазине представлено за 4,5 тыс. рублей.
Судя по комментариям жителей Приморья, их этот инцидент никак не расстроил. Они, как и автор видео, заявили, что не станут брезговать копченным кальмаром или сушено-вяленой камбалой, по которой с удовольствием расхаживал кот.
После сытного обеда воришка разлегся на витрине и развлекал посетителей своим довольным видом. Позже кот также незаметно исчез с места «преступления» 
«Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке что не съем, то понадкусываю», — заявила хозяйка магазина. По ее словам, ей пришлось выбросить всю продукцию, находившуюся в злополучной витрине, и провести дезинфекцию в холодильнике. Она оценила ущерб от вторжения кота в магазин в 60 тысяч рублей.
Владелице «Рыбного островка», впрочем, так и не удалось понять, как животному удалось проникнуть на территорию магазина. Предположительно, кот мог принадлежать одному из пассажиров.
Тем временем в администрации аэропорта Владивостока существование кота отрицают, так как ведомственными инструкциями нахождение животных в терминале запрещено.
 
Источник: goodnewsanimal.ru