8-летняя девочка дружит с воронами и те дарят ей подарки

s55632008.jpg

 Как и многие другие дети её возраста, 8-летняя Габи Манн из Сиэтла любит собирать всякую всячину. В её личной “сокровищнице” хранится жёлтая бусина, голубая серёжка, крошечная лампочка, зажим для бумаг и много других “ценностей”. Но в отличие от других детей её возраста, Габи не собирает свои сокровища сама. Их ей приносят вороны.

Да, Габи водит дружбу с птицами, прямо как Золушка или Белоснежка из диснеевских мультфильмов. И благодарные птицы регулярно приносят девочке подарки.
Началось это совершенно случайно. Габи была совсем ещё малышкой (только-только начала ходить). Во время прогулки еда часто падала из её рук на дорожку. Вороны это заметили, и как только девочка выходила из дома, собирались и пристально следили, не удастся ли чем-нибудь поживиться на этот раз.
Со временем Габи стала сама делиться с воронами своим школьным ланчем на пути к остановке школьного автобуса. В ответ вороны начали собираться каждое утро у дома девочки, приветствовать её карканьем и сопровождать до остановки.
В 2013 году Габи решила сделать для своих друзей ещё что-нибудь хорошее. Она установила кормушку и поилку у своего дома, и каждое утро наполняла её свежим кормом (орехами, собачьей едой и тем, что осталось от обеда) и водой. После этого и начали появляться подарки от ворон.
 
s80585860.jpg
 
В “сокровищнице” 8-летней Габи сейчас есть голубой зажим для бумаги, элемент конструктора Лего, ржавый болт, блестящее сердечко-подвеска и много всякого другого.
Габи бережно собирает подарки и складывает их в специальную шкатулочку. Самым ценным из них она считает подвеску в виде сердечка. Девочка считает, что этим подарком вороны показали, насколько сильно они её любят.
 
Источник: mixstuff.ru