Посылка для кота Теда

s36011315.jpg s38944863.jpg

 Лондонские почтальоны отказались вручать посылку, которая была отправлена на имя кота Теда. Мать жительницы британской столицы Бриттани Мэер-Керк послала коту своей дочери рождественский календарь, однако получить подарок оказалось не так-то просто.

Сотрудники почты заявили, что у Теда нет документов, сообщает Huffington Post.
Принимать в качестве бумаг кота "усы-лапы-хвост" почтальоны также отказались. Сотрудники почты принесли Теду специально сделанный для кошек календарь в тот момент, когда его хозяйки не было дома.
Впрочем, когда Бриттани позвонила в ближайшее почтовое отделение, ей также отказались помочь, ведь на бандероли значилось имя кота. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, девушке пришлось обратиться в центральный офис британской почты и подробно объяснить ситуацию.
Там британке посоветовали лично сходить за посылкой, показав фотографии кота.
Как ни странно, увидев снимки Теда, сотрудницы почтового отделения растаяли и отдали Бриттани предназначавшейся ее любимцу подарок. Правда, почтальоны выразили сожаление, что девушка пришла за посылкой без животного, однако Бриттани сказала, что ее питомец болен, и лишний раз на улице ему лучше не показываться.
Как рассказала девушка, Теду очень понравился кошачий календарь.
 
s05932002.jpg
 
"Когда он видит картинки с рыбами и другие иллюстрации календаря, то сразу начинает мяукать и просить угощения", — рассказала британка.
 
Источник: www.vesti.ru