Турист сделал фото квокки, прыгающей на фотографа с объятиями

 s50499288.jpg

Вот уже несколько лет побывать в Австралии и не сделать селфи с очаровательной улыбающейся квоккой считается чуть ли не главным упущением туриста. И кажется, что даже самим квоккам нравится позировать для этих фото. Так сильно, что они даже сами прыгают с объятиями на фотографов!

По крайней мере именно такой веселый снимок удалось сделать австралийцу Кэмпбеллу Джонсу, когда он прилетел на австралийский остров Роттнест. Причем Кэмпбелл не гнался за квоккой с камерой, а просто ехал на велосипеде.
По его словам, квокка первая начала его преследовать. Когда Кэмпбелл остановился и прилег рядом с квоккой, чтобы сделать с ней снимок, GoPro камера, закрепленная на его голове, засняла момент когда квокка из любопытства сама прыгнула на грудь человека.
Уникальный снимок не сразу стал популярным, а лишь когда попал на страничку инстаграма с фотографиями квокки - Instaquokka, на которой публикуются многочисленные селфи туристов с квоккой - самым улыбчивым зверьком в мире.
Пользователи сразу же завалили снимок комментариями в стиле "это самое милое и очаровательное изображение, что я видел" и "эта фотография делает мир лучше".

Источник: goodnewsanimal.ru